Кого мое сердце ждет в тишине,

Кого мое сердце ждет в тишине,
С кем хочет оно поделиться стихами?
И песнями, что сочиняет во сне,
Под шепот  весною звезд  над садами.

Строками, словно наполнив теплом,
Где  каждое  слово нежность и свет,
Кого приглашает мелодией в дом,
Узнать бесконечности строгий секрет.

Ищет того,  в чьих глазах отражен
Облик мой в танце тихо кружащий,
Сквозь ураганы  и  бури времен,
Тайною музой сквозь грезы  спешащий.

Ждет мое сердце того, кто поймет,
Две половинки не могут быть порознь,
Один на двоих совершая полет,
В вечность однажды вылетев в полдень.


Рецензии