Утилизация мысленного фона

Если все обрывки мыслей,
Что вокруг тебя летают
В виде маленьких клочочков,
Все собрать в один клубочек
И связать из ниток свитер
Будет свитер не блестящий,
Но зато не очень маркий.
Он для осени начальной
Будет самый подходящий.


Рецензии