Подняться на небо и нова спуститься
Найти, потерять, в снег зимой превратиться.
На губы твои тихо лечь и растаять.
Нельзя разлюбить в этой жизни заставить.
От сердца до сердца бежать по планетам.
Касаться ладоней дождём теплым летом.
Наделать ошибок и все их исправить.
Нельзя разлюбить в этой жизни заставить.
От песни до песни в тебе растворяться.
Слезой на щеке последней остаться.
Пешком по пескам от пустыни у пустыни.
Тебя разлюбить не смогу я отныне.
Свидетельство о публикации №124090405414