Новый мир

Мы все перейдем в цифровой режим
Мы станем как роботы крепки и надежны
Нам будет ненужнен от пола жим
Как и безсмысленные телу одежи

Нам будет не важно мнение остальных
Ведь будет единым оно у нас
Нам не нарушить норм уставных
Ведь нет уж законов в нашем сейчас

Не станет стен , не будет границ
Боль тоже уйдет ,испытания сгинут
Но вопрос возникает средь счастья зарниц
Реально найдутся те , кто всё это примут?

Мы так прилипли к этому миру
Что уйти от сюда для нас смерть
Но при этом примкнуть к виртуальному пиру
Всё равно как при шторме ступить на твердь

Как не понять и не догадаться
Что мир этот так же не настоящ
И смысл за предметами гоняться
Не видно тем , кто прозрел , кто зрящ

Но скоро мы все перейдём в реальность
В следующую , в очередную для нас
И в скоре примем её как данность
И будем бороться за её каждый час


Рецензии