Верёвка, мыло есть

МОСКВА, 4 сентября — РИА Новости. ВСУ ежедневно несут огромные потери, заявил американский экономист и профессор Колумбийского университета Джеффри Сакс в интервью журналисту Такеру Карлсону. "Украина сегодня теряет от одной до двух тысяч солдат в день, убитыми и ранеными", — сказал он.  В феврале Владимир Зеленский заявлял, что потери ВСУ с февраля 2022 года составили 31 тысячу человек погибшими.

Потери, как сказал Зеленский, но оговорился:
Костлявой там размашисто работает коса,
В полмесяца погибших столько, ты со счёта сбился.
Ему, хоть ссы в глаза, он скажет: божия роса.

До президентства клоуном он был, таким остался.
И, если бы не кровь людей, смеши ещё народ.
По-прежнему держал бы курс он на эстрадных галсах –
Цветы, овации тебе, почёт из года в год.

Нет, ты, Зеленский-клоун заигрался президентом.
В активе: кровь, разруха, горе за твоей спиной.
Верёвка, люстра, мыло есть: воспользуйся моментом –
По-тихому уйди с подмостков власти сам собой.
04.09.2024
СПб


Рецензии