Снова Осень

Осень,снова ты со мною.
Ветром в кронах шелестишь.
Разноцветною листвою
Запятнала скаты крыш.
Пыль дождями быстро смыла
И с деревьев,и с кустов,
В небе серость растворила,
Среди белых облаков.
По хозяйски, на озерах,
Разложила зеркала.
Чтоб своею красотою
Любоваться впредь смогла.
Осень, милая, с тобою
Мне всегда легко шагать.
Наслаждаясь красотою
Слова в строчки рифмовать.


Рецензии