Неожиданная встреча

Болит рука от удара, не рассчитано.
От души по руке любимой выдано.

Неожиданно губы коснулись ближе.
В них по-прежнему лёгкое покалывание.

Улыбаются глаза, руки протянулись.
С нежностью обнимают ударившего.

Лёгкие движения, плавные у них.
Забывают сразу, что было в тот миг.

Это так неожиданно, свершилось.
Встреча так нужна, ничто не забылось.


Рецензии