Пишу стихи...
Когда нет сил - терпеть и жить,
Когда беда вонзила жало
И не вздохнуть уже, не быть…
Пишу стихи – когда приснится
Счастливый сон, как Божий знак,
Когда любимый постучится
В мой дом – любимый, а не враг…
Пишу стихи – как поиск Чуда
В привычном мире из зеркал,
Чтоб серый день, скупой зануда,
Вдруг светлым и искрящим стал…
Пишу стихи… Не для потехи,
Не для оценок и похвал…
Пишу… Стихи – мои доспехи,
Души израненной металл…
Свидетельство о публикации №124090405324