Ты молодой, а я жизнь повидала
Но в сердце мое, любовь вдруг попала.
Я от нее захмелела, не скрою,
Словно умылась живою водою.
Сердце мое застонало, как скрипка,
Когда повстечала твою я улыбку
И тут же забилось и выросли крылья.
Как долго же я никого не любила!
Мне нужно ее, и много, и мало,
Но только, чтоб сердце от счастья стонало.
Встреча пусть будет сладкой мечтою,
Но я не одна, ты рядом со мною.
Ты рядом, когда осень листьми плачет,
Когда солнце тучи огромные прячут,
Когда завывает метель за порогм,
Я знаю ты здесь, ты посланный Богом.
Во взгляде твоем любовь я читаю,
Тебе все равно, сколько лет мне, я знаю.
Не важно тебе расстоянье и вера,
Не важно какого я цвета, размера.
Ты просто любовь отдаешь не жалея,
Глазами любя и безмерно лелея.
Свидетельство о публикации №124090405307