А мне всё кажется

А мне б тебя увидеть ещё раз,
И пусть твои глаза я не забыла.
Пусть на минутку,может быть,на час,
Ведь я тебя ещё не разлюбила.

   А мне всё кажется,
   А мне всё чудится,
   Что наша встреча   
   Ещё сбудется,
   Что загляну в твои
   Глаза лукавые,
   А что расстались мы,   
   В том оба правы.

А мне улыбку не забыть твою,
Походку,жесты и в глазах горение.
Я до сих пор тебя боготворю,
И вызываешь в сердце ты волнение.

Не хочет ,видно, сердце забывать
Хорошее,что было  между нами.
Едва ль с тобою встретимся опять,
Цвет вишни той стал в небе облаками.

   А мне всё кажется,
   А мне всё чудится,
   Что наша встреча 
   Ещё сбудется.
   Что загляну в твои
   Глаза лукавые,
   И что расстались  мы,
   В том оба правы.


Рецензии
Здесь двое бы должны всё знать
К чему же так одной страдать!
Я весь в волнении от стихотворения!
С уважением и теплом,

Владимир Кузнецов 70   04.09.2024 20:51     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо!
Не переживай!
Страдает всегда один.
Если двое-зачем страдать?
Владимир!
Это просто песня.
Так хорошо легла на мою мелодию!
Жаль,что не могу её воспроизвести

Раиса Кулешова 3   04.09.2024 21:04   Заявить о нарушении