Последний всплеск
И ветер вмиг овеял гальку.
И без тебя моя любовь
Суха, дисперсна, словно в тальке.
И чайки ринулись к воде,
Взмывая ввысь с горячей суши.
Тебя не вижу я нигде,
И этот факт удавкой душит!
Волна над морем поднялась,
Свой гребень показав красивый.
Я без остатка отдалась,
Я не искала перспективы.
Последний всплеск морской волны.
Последний всплеск моей надежды.
Последний раз была с тобой.
И это было очень нежно.
Свидетельство о публикации №124090405272
Спасибо за Ваш порыв,так много текстов моих охватили взглядом,но
все таки приятно.
Вашему чуткому,доброму сердцу - веселого ритма вдохновения
и любви. С уважением Людмила
Людмила Титова 3 07.10.2024 17:42 Заявить о нарушении