Что-то случилось...
Вновь проверяет на стойкость мой слабый дух -
Я так устала доказывать свой предел
Прочности... И покоряюсь на волю двух
Резвых горячих коней, что несутся в дым
Огненной пропасти, не замедляя ход...
Я опоздала, чтоб ангелом стать твоим -
Ты поспешил на пару декад вперёд.
Пошл до банальности этот сюжет простой:
Танго в преддверии осени - ты и я...
Только с тобой не рифмуется мой покой,
Как не рифмуется с миром любовь твоя.
Голоса звук разменяю на сотню лун,
Чтоб как мозаику песню сложить свою,
И в лихорадке полночной на сто одну
Душу отдам, чтоб к утру написать херню.
Свидетельство о публикации №124090405251
Херня - верный, необходимый и достаточный, признак настоящих стихов :)
Ю.Цыганков 04.09.2024 19:26 Заявить о нарушении
Как ни крути, а выходит одна херня)))
Ксения Скворцова 04.09.2024 20:07 Заявить о нарушении