Лесной туман
Все овраги в молоке.
Как же нам не заблудиться-
Троп не видно вдалеке.
Объявили мы охоту
Утром ранним на грибы.
И нашли себе заботу
Пробираться сквозь клубы.
Засияло солнце ярко,
Страх наводит на туман.
Значит скоро станет жарко,
Растворится сей обман.
Устремился он к речушке,
Что бежит за лесом в даль.
Вышли мы к грибной опушке.
Не собрать нам всех...а жаль!
Свидетельство о публикации №124090405238
Светлана Зимина 30 03.10.2024 15:52 Заявить о нарушении