Любовь выше Эвереста

Всем известно, -Эверест  -Высочайший из вершин,
Покорить её пытались уже тысячи мужчин,
Покорили единицы,  больше их лежит на склонах,
Помнят их колокола при церковных перезвонах.

А я знаю высоту -ту,  что выше Эвереста
И её зовут любовь,  есть жених там и невеста.
Им даётся один шанс покорить любви вершину,
А невеста,  как жена,  поддержать должна мужчину.

Посчастливится не всем до вершин её добраться,
Всем прописана Судьба,  нужно очень постараться.
Помогать во всём друг другу,
Поддержать на склонах жизни
И любить свою подругу,
Все цветы не будут лишни.


Рецензии