Сценарий для детского праздника

ЖИРАФ: Панда, а что ты плачешь?
ПАНДА: Мне сказали, что завтра наступит зима
ЖИРАФ: Как зима? Только же 1 сентября было недавно, осень. Смотри, какая она чудесная и красивая.
ПАНДА: Нет. Завтра будет зима. Я случайно услышал чей то разговор, они сказали, что украли осень, и сразу после лета, наступит зима. Так что завтра тут будет стужа и горы снега.

Входит снежная королева под музыку, сыпят ей под ноги и сверху белую бумагу, а-ля снег.
КОРОЛЕВА: Ну что, построю замок здесь, мне здесь нравится!

И она рассказывает, как клево зимой:
Горы снега,снеговики, горки, мороженое 
Зима это....новый год, гирлянды, песни, праздник...
А осень эта ваша, вечная слякоть, дожди, простуды, лужи
Так что, заморозить тут все!
/И всех посыпаем снегом! /

ПАНДА: Королева, постой! Но ведь осень это ещё и краски природы, горячий глинтвейн, гербарий, грибы....
Осень- это что? Помогайте друзья!

ЗАМОРОЗИТЬ!!!

ЖИРАФ: Стоп. Надо придумать, как растопить сердце снежной королевы?!
А вы знаете?
Надо её обнять! И подарить горячий воздушный поцелуй. Ей станет очень жарко и в сердце осколок льда растает. А ещё, вы можете передать нам огонь своего сердца, зарядить так скажем, от ладони, надо хлопнуть, и станет теплее. Начинается типа игра "Дай пять"

А потом ЖИРАФ и Панда обнимают королеву и просят подождать 3 месяца подождать.
Просим. Просим. Просим. И хлопают в ладоши. Королева демонстративно соглашается и уходит! Но грозя: Я ещё вернусь!!!!!

ЖИРАФ ПАНДА: А теперь, пойдёмте все гулять, налаждаться тёплыми осенним денёчками! Ураааа


Рецензии