Нам не дано любить наполовину

Нам не дано любить наполовину-
Сойти с ума дается целиком;
И в ссоре мы не ищем середину-
Ответы будут найдены потом.

Нельзя простить на несколько процентов,
Нельзя понравиться одною стороной;
Умом мы подбираем претендентов,
А человека выбираем лишь душой.


Рецензии