Зачем?
Который не всегда легко пройти. Порой, ты думаешь с утра:" Зачем всё это? Зачем мне счастья, радость, смех? Зачем живу я из дня в день? Зачем всё это, если мы не вечны? Зачем мне нужен свет, во мраке вечном? Зачем идти мне на работу? Зачем мне отдыхать? Зачем любить и созидать? Зачем я нужен миру? Зачем вообще нас Бог создал?
Такие мысли словно звери, терзают нас, когда нет сил. Порой, жить не хотим мы в мире этом, где часто видим боль и плач, когда над головой, топор занёс палач.
Но Бог, Он словно лучик света, в метели снежною, зимою. Когда нет сил и очень плохо, когда не хочется так жить, когда тебя никто не любит, тогда в зови ты к Богу с покаяньем и скажи:"прошу, прости и помоги!"
Свидетельство о публикации №124090405171