Осенняя пора

Отдых-отпуск завершен.
Учебный год оглашен.
Сердце в объятиях печали,
Летние дни мгновенно пробежали.
Пусть дождь идет и ветер дует,
Стоп-кадр жаркий все же будет!

И вот она пришла,
Вплотную подошла.
И дышит уж прохладою,
Ветрами, листопадами,
Дождями, штормовыми,
Погоды перепадами лихими.

Порадует нас осень в сентябре,
Запас тепла найдется в кабуре.
И светом солнечным нас согревая,
Подарит нежное прикосновение, природу воспевая.
Лето бабье меж ветрами запустив,
Сердца людей поставит на тариф.

И вот она пришла,
Вплотную подошла.
И дышит уж прохладою,
Ветрами, листопадами,
Дождями, штормовыми,
Погоды перепадами лихими.

И как бы не было печально,
Осенняя пора - оригинальна!
Запущен круг природный верно,
Стихии все закономерны:
Тепло и грозы, град, ветра,
Снегов - морозов череда.

И вот она пришла,
Вплотную подошла.
И дышит уж прохладою,
Ветрами, листопадами,
Дождями, штормовыми,
Погоды перепадами лихими.

Сердца людей поставит на тариф,
Снежком чудесным в душу залетит.
И вот она уж здесь,
И не поможет лесть...

04.09.2024
С любовью ваш стихопесняруб Светлана *)

редакция от 20.10.2024

ссылка на песню:
https://rutube.ru/video/9f8ae2347154b0304eb2b860befb53e0/


Рецензии