Мы жизнь подгоняли кнутом...

Мы жизнь подгоняли кнутом,
Куча друзей, работа и дом,
Наши годы, промчались бегом,
И нельзя отложить на потом.

И все оказалось пустое,
Теперь я замедлил свой путь,
Слушаю музыку, дело благое,
Опять же курьтурная суть,

Не хочу я бежать в никуда,
И жить я хочу потихоньку,
Этот мир, будет всегда,
А мы , кто на сколько.

        сентябрь 2024.


Рецензии