В окно стучится дождь упрямо

В окно стучится дождь упрямо,
Как-будто хочет что сказать.
А ветер, даже, очень рьяно,
Плакат стремится оторвать.
...
На небе тучи грозовые,
Сверкает молния вдали.
Проходят грустно выходные.
И молча гаснут фонари.
...
А ветер дерево ломает,
И замыкание в сети.
Такой разгул детей пугает.
Но от природы не уйти.
. .
Я молча свечи зажигаю
И чай иду на кухню пить.
Сижу, о детстве вспоминаю.
Потом пойду жену любить.
   В. Л.

    4 сентября 2024г.


Рецензии