Асофизм. 030 - есть место - НПС

18+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра. Катрен.
|Асофизм |Иронизм |Нео-графизм
|Парадоксальность
..........................................
|НПС - несвоевременно публикуемые строки



В жизни есть место для любых неприличий.

Человек прикрывает своё бескультурье всякими оправданиями.

-
Жаль, что не все видят (явных) отличий

 между лёгким флиртом и жёсткими сексуальными домоганиями.




Пн) 12.08.2024


Рецензии