Конечно рад

Когда-нибудь! Ты взглянешь по другому.
Но ничего не сможешь изменить.
И боль тоски охватит тебя снова.
От слёз в душе. Не сможешь говорить.

Уже прошло. И больше не вернётся.
О встречи лично. Даже не мечтай.
Конечно, рад. Твой голос буду слышать.
Минуты блажь, в реальности - печаль.

Зачем? Скажи, уже не повториться.
А боль внутри по новой будет жечь.
Мы разошлись. Как разлетелись птицы.
Не стоит раны снова теребить.

Давно с другой. Я утром просыпаюсь.
Её люблю так сильно. Всей душой.
Что о тебе, совсем не вспоминаю.
Мне хорошо, сейчас, она со мной.

Ты далеко? А может, где-то близко.
Не изменить расклад судьбы своей.
Любовь беречь, нам надо. Очень сильно.
Чтоб никогда об этом не жалеть.


Рецензии