Разлука..

Разлука - это мука,
Разлука - это зверь,
Разлука - это скука,
Всегда открыта дверь.
Разлука - это слёзы,
Разлука - полотно..
И на Душе морозы,
Всегда в глазах темно.
Разлука - это камень,
Разлука - это боль..
Разлука - лёд и пламень,
На рану сыплют соль.
Не спрятаться, не скрыться..
Она внутри сидит,
Плохое часто сниться,
Душа за всё болит.
Разлука, ты разлука,
На сердце холод, дрожь..
Разлука - боль и мука,
Былое - не вернёшь.


Рецензии