Ненависть крота

Не зная жалости, живет
В подземных сводах дикий крот.
Он вглубь стремит свой дерзкий ныр,
Нутро земли проев до дыр.
В подземьи недруг крот кроту,
И каждым черным днем
В туннелях узких темноту
Не делят крот с кротом:
Прольется кровь среди теснин -
Из двух останется один,
Заглянеш в нору, а внутри
Хайлендер, мать его дери!
Признайтесь, люди, красота,
Что мы пошли не от крота.


Рецензии