Когда удручён невозможностью чуда...

Когда удручён невозможностью чуда,
Когда заедает наскучивший быт, –
Почувствуешь помощь незримую чью-то, –
И голос уныния тут же забыт.

И видится в небе иная обитель.
Тогда как в обители низкой, земной –
Неведомый Бог или ангел-хранитель
Бесплотно встаёт у тебя за спиной.

И нет ни лукавства ни в чём, ни притворства.
Руками твоими творят небеса...
И как-то обыденно вдруг чудотворство!
И как-то банальны весьма чудеса!


Рецензии
Как здОрово!!!

Евгения Гурьева   05.10.2024 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.