Заметки на полях 8
Путь проще, и Милей народу
Чем тут на Запад уповать
Всю депутатскую колоду
На фронт отправить воевать.
***
Был неплохой певец Э.Хиль
Но перешёл он путь Кобзону
Увы не сказка это - быль.
Бог уберёг, он не попал на зону....
***
Как Отче наш: Без Нас нет Бога
Как ведь без Бога нету Нас.
Не Вера это. Это строго.
Науки всей "Итог - Наказ".
***
Ну что сказать. Мы их не звали
Зачем они к нам приехжали
На нашей русской той земле
Своих инструкторо вполне
Для упражнений нам хватает
Не приезжайье. Там летает...
P.S.
прИбыли - то не ропщИте
И вашим близким сообщите,
что чУждого не надо нам -
мы всех вернём вас…по частЯм
Свидетельство о публикации №124090405073