Асофизм. 029 - банальное соображение - НПС

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра.
|Асофизм |Аналитизм |Парадоксальность
..........................................
|НПС - несвоевременно публикуемые строки



Вот, банальное соображение.

-
При равенствах положения,

                если они и были другими

 во времена наших славных отцов,

 то, теперь, - с мотивациями псевдо-благими, -

 их текущее нравственное разложение

 со всей очевидностью налицо.

=
В асофистическом эпитропе

 я повествовал о современной (нео)Европе.




Сб) 10.08.2024


Рецензии