Муха перед свиданием обуреваема желанием

Штаны измяты, где утюг
Металась муха по дивану
Нет запасных, приличных брюк
Катился б мир в нирвану!!!

Помыться надо, хоть разок
И ножки облизала
Хромаю я на левый бок
Свидание-мук Тантала

Мне нужен свежий аромат
Навоз приятней сала
Обмажусь может и сто крат
И то наверно мало

Качну пять раз большой живот
Застряла пара крошек
Открою понежнее рот
Ох, не словить бы мошек

Ну все. Готово. Я лечу
Встречай меня, хозяйка
От страсти крыльями верчу
Поди меня, поймай-ка!


Рецензии