Безысходная рутина работяги. Еда
Крепкий кофе, блинчики с творогом, мёд.
Я всю неделю на самом хорошем снотворном,
Но оно до сих пор особо меня не берёт.
Обед на работе. Рядом болтает коллега.
Остывшее мясо с гарниром, какой-то салат.
На этой неделе я стала до завтрака бегать,
Но что-то не вижу вообще никакой результат.
Опять перерыв: перекус. Гудит мирно офис.
Чай чёрный, конфета, чуть горький лимонный пирог.
Я всю неделю слала желания в космос,
Но мне до сих пор никто ничем не помог.
Поздний ужин. Какое-то видео фоном.
Сосиски с картошкой, их соусом надо залить.
На этой неделе хочу завязать с алкоголем,
Но баночка пива открыта уже, надо пить.
Ночной перекус. Тишина, отдалённые звуки.
Соленья из банки, колбаска, немного конфет.
Я всю неделю стараюсь бороться со скукой,
Но лучше еды для меня ничего в мире нет.
Свидетельство о публикации №124090405006