Судьба ни рабыня, людям не служит
Или есть другая форма для сознания,
В своих ошибках мы ищем виноватых,
Со слезами идём через испытания.
Годы летят как белый тополиный пух-
Хозяюшкой осела на висках седина,
Время как пластический для тела хирург,
Работает стилистом с ночи и до утра.
Чтобы жизнь понять, мало школьных уроков,
Кто лучше жизни уму и мудрости учит?
Лучше, чем она не сыскать педагога,
Судьба ни рабыня, она людям не служит.
Никто за нас проблемы наши не решит,
Всё что предлагает судьба, испытание,
Как мама, поругает, но потом простит,
А ведь всё так просто, жизнь- есть искушение.
Вся ли философия в фразах крылатых,
Или есть другая форма для сознания,
В своих ошибках мы ищем виноватых,
Спотыкаясь идём через испытания.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 11.04.2008 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №124090405005