Собираю рубцы

                На Светлановича
                ===============
                Мини-пародия
                ============

                ... я тоже
                рубцы собираю кожей.
                Ты смело заводишь кошек,-
                я счёты веду подножек.
                Ты лучше меня... ты проще...
                Ах, видела б ты мой почерк!..
                СВЕТЛАНОВИЧ
                ФЕДОСЕЕВ
               Из http://stihi.ru/2021/01/27/5893

    СОБИРАЮ  РУБЦЫ
(можно на мотив "Песни
о тревожной  молодости")

ЗАВОДИШЬ ТЫ  КОШЕК СМЕЛО,
страдаю от них  то и дело:
считаю , сколько  ПОДНОЖЕК,
РУБЦЫ от когтей твоих КОШЕК.

Я всё СОБИРАЮ КОЖЕЙ,
хоть знаю - это негоже...
Хотел написать  пару строчек,
но ТЫ не поймёшь  МОЙ ПОЧЕРК!


Рецензии