Расскажи мне хоть что-то хорошее
Я устала от плохих новостей.
В наше время, такое тревожное,
Очень хочется добрых вестей.
Расскажи мне хоть что-нибудь светлое,
Возроди радость в сердце моём.
Скажи, что кончились войны победами
Справедливости и добра над злом.
Расскажи мне хоть что-то приятное,
Отчего затрепещет душа.
Расскажи мне, что жизнь хороша
Несмотря на все испытания.
Дай мне веры глоток и нежности,
Человеческого общения,
Спокойствия и безмятежности.
От печальных мыслей спасение
Я найду, оказавшись рядышком.
Сжав ладонь твою в своей руке,
Вновь поверю, что всё же случается
Что-то хорошее на земле.
Свидетельство о публикации №124090405001