А ты помнишь?

А ты помнишь, как пел тебе песни и цветому;зыку включал ?
 Пел своей, зла;товла;сой невесте и аккорды минорные брал.
 И гитара в тиши подпевала перезвоном серебряных струн.
 В даль прекрасную шёпотом звала, гитарист был и молод и  юн.

За окном темнота опустилась, выплывала  большая луна,
 звезды в небе летали, кружились, и кружилась моя голова,.
Билось сердце мое молодое в такт мелодии этой ночной,
 я пою и любуюсь тобою, я желаю быть вечно с тобой.

 А потом Пугачева нам пела песни тех замечательных лет,
и кружила винил новомодная Вега звук "расшарив" в колонки Корвет.
 "Смоки" тоже нам спели про что то красиво, «Джулай монинг»  нам томно стонал «Юрай Хип"
И огромное теплое всем им спасибо, что  они помогали любить!

*
Уносили нас в будущее, за горизонты,
Рисовали волшебные сны,
И  признанья в любви изливались экспромтом
В эти страстью богатые дни.
Я любил, я летел к звёздам тем, что кружились
В море звёздных  небес надо мной,
Мне казалось мечта моей жизни свершилась.
Я останусь навечно с тобой!
… Облетая наш шарик земной

*
Пой гитара моя о любви!
Раствори грусти, боль и ненастья
Чтобы были все светлыми дни и купались мы в лучиках счастья
Там за дымкою лунной в ночи, чтоб судьба нам готовила радость,
Все мосты в никуда сожжены, горьких слёз? – так нам самую малость…

04.09.2024


Рецензии
И у меня в жизни были такие моменты, которые помню, как сейчас...
Спасибо за общность наших воспоминаний, Владимир!

Яков Баст   07.09.2024 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.