День Учителя
Про любовь и про нашу школу...
От учителя, всем известно,
Так зависит урок весёлый.
Ведь по сути живём мы в школе:
Упражнения и заданья...
И всё время мы на контроле,
И всё время мы вместе с вами.
С вами нескучно и интересно!
Вы для нас мамы, всем ведь известно...
С праздником Вашим вас поздравляем
И от души вам счастья желаем.
Мы вас любим за ваши души,
За улыбки порой сквозь слезы,
За терпенье и неравнодушье
И за шутки на полном серьёзе!
Хорошо, что есть такой праздник
День учителя, день педагога...
Вы у нас каждый день потрясны!
Не смотрите на нас так строго...
С вами нескучно и интересно!
Вы для нас мамы, всем ведь известно...
С праздником Вашим вас поздравляем
И от души вам счастья желаем.
Свидетельство о публикации №124090404997