Привет, какая ты родная

Привет, какая ты родная, 
Русская, как поле,
Река, красавица.
Приятные моменты.

На сердце мило, стало,
Увидел, и захотел написать,
Что в Зедах, заплетай, свои, Косы.
И не думай, про откосы, судьбы.
 
И всё повороты, не твои,
А, Пресвятой Троицы,
А, как поступить?
Всегда люби.

Наивные допросы, у души,
Ответы, в сердце, сохрани,
И совесть, с телом береги.
Во, славу, всех детей Земли.

Помилуй, меня и благослови.

4.09.2024.
Попразднование Успения Пресвятой Богородицы.


Рецензии