Наступление.?
Нейтрализован ли наш враг,
Иль танк какой-то где подбили.
Меня конечно веселили.
Но я рождён в СССР
Мне навсегда дедов пример
Как норма подвигов все ж будет
И вы поймёте меня люди.
8
За слово лишнее - расстрел.
Таков тогда у нас предел
Поставлен был всем разговорам.
Мы пели песни наши хором.
Я высказаться бы хочу
Но понимаю И молчу.
"Пока с хохлами геморрой
Мы за Гаранта все горой"
Свидетельство о публикации №124090404978