Поведенческие штрихи
по мыслям бродим.
Когда в немилости,
то волком голосим.
Коль предали,
тоской себя съедаем и изводим.
А если ненавидим.
Всё ненавистное сжигаем.
И непростительно другому мстим..
04.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090404958