Во Вселенной жизнь иная

Во Вселенной  жизнь иная,
Там теряем  тела  груз,
 Но иногда, конечно  странно,
 Потеря  может даже  чувств.
       
 Мысли  будут  под  контролем,
Там   телепатическая    связь,
 Там  не  ходят  люди  строем,
  И  не  хранится  в  людях  грязь.

 Жизнь  бесконечна  и  реальна,      
  Формы  разные  Творца,
 На  Земле  материальна,   
 С  Душой  земного  образца.

    Жизнь  во  Вселенной  по-другому,
  Так  учебник  говорит.
 Ближе  к  Божеству  святому,
А  он  на  все  благоволит.   


Рецензии
Коротко и ясно,
Сказано:верно,правдиво не напрасно.
Уважение,вера,понимания:
Залог всего испытания-
Таков прогноз жизненного существования!Спасибо!

Забина   13.09.2024 11:02     Заявить о нарушении
Может все сложнее, может ясно.
Главное, чтоб было не опасно.

Иван Прыгунов -Чугунов   13.09.2024 14:19   Заявить о нарушении