Чаем гоним осенью печаль

Чай и и сухарики.
На кухне под лампой ночной.
Звёзды горят ,как фонарики.
У дерева и берега реки.
С тишиной сонной.

Мы пьем в ночи чай.
Заварка от кипрея на сите.
Мы пьем чай у дерева свет луча.
Мы пьем гоним осенью печаль.
Мы ощущаем мир открытий.
Мистическая скрипка нам звуча.
Нам оглашает мир таинственных событий.


Рецензии