Любовь
Стриженный невзрачный Московит
В могильном сне ему приснился Город,
Который невозможно одолеть
Несущим всей вселенной смерть.
В любую даже черную погоду
.
Дома стоят там на крови
Убитого под Курском московита
Для будущей большой любви,
Что в жителях на веки не убита.
Свидетельство о публикации №124090404948