Бродят пО небу овечки
Раскудрявы облака.
Отражаясь, моют в речке
Свои пухлые бока.
А потом летят куда то ,
Ветра выполнив каприз,
Словно клочья мягкой ваты,
Не спеша спускаться вниз.
Кружат, тают, изменяясь,
Отправляясь в дальний путь.
Я смотрю и, удивляясь,
Им завидуя чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №124090404947