Антисофизм 018 - истоки - НПС

16+ Тау-Фи-лирика.
Де-софистическая миниатюра. Катрен.
(Парадоксальность)[Анти-софизм]
.........................................
|НПС - несвоевременно публикуемые строки



Всему назначают сроки.

-
Издревле и (даже) поныне

 у глупости есть истоки -

 ручей беспечности и ручей гордыни.




Сб) 10.08.2024


Рецензии