Звуки войны

Тра-та-та!!!
Калашников гремит,
Сталь несётся быстро.
Пули летят, калашников страшит,
Как же смерть-то близко.

Траааааа-та-та-та-та!!
Прям над головою,
Страшно, как не убежать?!
Нельзя трусить, в стрОю.
Надо идти - умирать.

Всишф-всишф-всишф!
В мешок попали пули.
Песок с землёй летят кругом,
Дуры эти пули,
А я на фронт шёл - дураком.

Бааах!
Разорвало гранату, фенюша.
Осколочная падла!
Кусок в ноге…
Больно. Но умирать то надо!

Тьффиииууу!!!
Пронёсся самолёт, скинул бомбы.
Соседний окоп - в клочья.
Там товарищ мой был, Господи!
Хорошо… что, не я, всё же.

Пам-папам-пара-рарам!
Награждение.
Ногу подлечили, вроде как полегче.
Кусочек остался внутри.
Это на память, а будет ли легче?
Зато… в аэропорту пищит.


Рецензии