А лето всё-таки вернётся!
Всё окутает теплом.
Может счастье улыбнётся
И напомнит о былом.
Всё тогда цвело и пело,
Всюду радость разлилась.
Всё свершилось,что хотела,
Жизнь другая началась.
Было лето,было море,
Были чайки над волной.
Море с небом в вечном споре
Под таинственной луной.
Всё прошло,не повторится,
Время лучшее прошло.
Мне то лето будет сниться,
Как нам было хорошо!
Ну а лето возвратится,
Только нужно подождать.
Пусть всё лучшее случится,
Чтобы жить,а не страдать.
Свидетельство о публикации №124090404921
Владимир Дроздович 03.10.2024 17:24 Заявить о нарушении
поэтический отклик.
Счастья Вам и добра!
С теплом.
Валентина Иконникова 03.10.2024 21:20 Заявить о нарушении