Интуиция

Прислушиваетесь ли вы к своей интуиции?
Часто ли вам говорит внутренний голос, не делай этого, и когда вы наперекор сделали, жалеете потом об этом, спрашивая себя, ведь я же чувствовал, что будет все не так.
Я понял, что можно тренировать свои ощущения и научиться правильно интерпретировать свои ощущения. Это как и во всем чем больше повторений тем четче движения, крепче мышцы, точнее предсказания.
И как в любом деле нужно научиться доверять себе. Будь то езда на велике или что ни будь за гранью понимания как магия.
Однажды в разговоре с одним мастером выяснили, что женщины от рождения наделены супер интуицией, а мужчинам с их тестостероном не так все просто, пока этот гормон усиленно выделяется, он гасит эти способности.

Так как пофеячим мои дорогие?
Не забывайте...
Все как правильно и полезно пусть все будет во благо всем.


Рецензии