Жизнь в иллюзии
Хорошо там где нас нет, это иллюзия, не придумывайте эту реальность.
Иллюзия, что за границей лучше чем у нас.
Иллюзия, что в СССР было лучше.
Хорошо может быть только здесь и сейчас в этот миг и никогда более.
Всё в вашей голове в вашем настрое на хорошее. Если понимаешь, что негатива в жизни нет, приходит осознание, что ты был вывернут наизнанку причем сделал это сам, сам был своим палачом и жертвой.
Стоит только расслабиться и течь как вода по жизни и наслаждаться каждым мигом и вот он ваш самый лучший момент здесь и сейчас наступил, и он может длиться и длиться без конца. Чем мы наполнены так мы и живем и выбор всегда за вами мои дорогие.
Свидетельство о публикации №124090404905