Ромашки

Любовь очень важное и значимое в нашей жизни.
Я представил себе любовь как цветок, ромашку.
Любит не любит к сердцу прижмет к черту пошлет, детская считалочка вспомнилась. И когда все лепестки оторваны желтый центр просто выбрасывают. Да ромашек в поле еще много можно без конца и края срывать нежные цветочки и выбрасывать...
Так же как к цветку мы относимся и к любви. Любит, не любит, вся жизнь как американские горки от блаженства несемся к негативу, миримся и снова несемся к блаженству. Пока не перейдем черту, после которой остается только ненависть, к черту пошлем. Да ведь есть еще мужчины и женщины на свете новую любовь найду, желтая серединка выкинута.
Но ведь есть у любви какой то фундамент, посмотрите подумайте какой он у вашей? Если это деньги, секс и выпивка, то это ненадежная опора для любви, скорее всего это совсем не опора. Такие отношения это просто иллюзия. Люди скатываются к не любви быстро и даже дети не могут склеить такие отношения.
Придумайте себе надежный фундамент сами, пусть ваши отношения держатся на благодарности, щедрости, уважении, терпении, на любви к богу и к людям. Думайте только о хорошем и благо будет всегда с вами.
Задумайтесь над моими словами и пусть ваша жизнь будет прекрасной сказкой наяву.

з.ы. а ромашки пусть растут и радуют наши взоры...
и никогда не сомневайтесь в себе...


Рецензии