Я буду

Я буду такою, какой хочу...
Сегодня и впредь... Я леди...
Налет превосходства
            мне так к лицу...
Сквозь тернии да к победе...

К победе над слабою собой...
Над розовыми очками...
Я стану сильной...
            Почти стальной...
С насмешливыми глазами...

15.01.2024

фото из интернета


Рецензии