Се Ля Ви

Мы не раз доходили до края
В череде расставаний и встреч,
И в безудержной страсти сгорая,
Чувства мы не пытались беречь.

Сотни раз я тебя ненавидел,
И пытался на веке забыть,
Но наверно взаимность любая
Через время способна остыть.

Я его больше жизни любила,
И рыдала в подушку не раз,
Но прошла та любовная сила,
И огонь нашей страсти угас.

Не нужны больше сладкие речи,
Разговоры о вечной любви,
Не нужны мимолётные встречи,
Мы друг другу сказали - прощай!
"Се Ля Ви"...


Рецензии
Роман, вроде, обычная история любви, но как красочно и чувственно описана Вами!

Елена Коваленко 13   27.09.2024 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо Елена,очень приятно что читаете и интересуетесь.

Роман Викторович Веретенников   27.09.2024 14:15   Заявить о нарушении