Люди вокруг вас

Почему из вашей жизни выпадают люди которые вас раньше окружали? В связи с переходимом в новые мерности и повышении вибраций те люди которые не готовы шагнуть за вами просто уйдут из вашего поля. Можно представить это как пирог, он имеет слои, те кто еще не достиг более высоких вибраций они просто не готовы быть рядом с вами. К этому нужно отнестись с пониманием ведь у каждого свой путь, своя скорость духовных процессов.
Это скорее путь индивидуальный, путь отшельника. Я себе сам долго задавал этот вопрос, почему я остался один никто не задерживается рядом со мною? Ответ я увидел так как описал выше.
Последний компаньон говорит мне, ну у меня такие обстоятельства, а я вижу в этом волю высших сил. Случайности не случайны мои родные.
Хороших вам мыслей и единомышленников на вашем пути.


Рецензии